![]() |
|
|
Реферат: Технология молока и молочных напитков (схема)Реферат: Технология молока и молочных напитков (схема)Технология молока и молочных напитков.
ПИТЬЕВОЕ МОЛОКОПитьевое молоко условно классифицируют следующим образом : МОЛОКО
По способу По содержанию По способу упаков-
нормализованное В стеклянных Восстановленное бутылках Пастеризованное Повышенной В бумажной таре Топленное жирности В полиэтиленовой Стерилизованное Белковое пленке Ионитное Витаминизирован- Во флягах и ное цистернах С кофе, какао и т. д. Для производства питьевого молока и молочных напитков используют : натуральное молоко кислотностью не выше 21° Т ; сухое цельное и обезжиренное молоко, сухие сливки ; обезжиренное молоко; сливки ; вкусовые и ароматические наполнители. ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКОПастеризованное молоко вырабатывают следующих видов : Пастеризованное молоко
Цельное нормали- Витаминизирован-зованное (жира ное (жира 2,5; Повышенной жир- 2,5; 3,2%) 3,2% и аскорбино- ности (жира 6%) вая кислота)
Сырье: коровье молоко не ниже II сорта; обезжи- Сырье: молоко коро - ренное молоко кислотностью не выше 19°Т;сливки вье не ниже I сорта; жирностью не более 30% и кислотностью плазмы сливки жирностью не не выше 24°Т. не выше 30%. |
![]() |
||
НОВОСТИ | ![]() |
![]() |
||
ВХОД | ![]() |
|
Рефераты бесплатно, реферат бесплатно, рефераты на тему, сочинения, курсовые работы, реферат, доклады, рефераты, рефераты скачать, курсовые, дипломы, научные работы и многое другое. |
||
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна. |