рефераты скачать
 
Главная | Карта сайта
рефераты скачать
РАЗДЕЛЫ

рефераты скачать
ПАРТНЕРЫ

рефераты скачать
АЛФАВИТ
... А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

рефераты скачать
ПОИСК
Введите фамилию автора:


Курсовая работа: Организация перевозок скоропортящихся грузов на направлении Унгены-Москва

Мясо

мороженое

от -9˚ до -12° С не вент

ZA5

ZB5

БМЗ-5

АРВ19

термос

ИВ-термос

КР

30

30

30

30

-

5

5

8

66515

66515

66515

49586

39909

39909

2498

+

ZB-5

+

+

-

-

-

Яйца от -0.5˚ до -1.5° С не вент

ZA5

ZB5

БМЗ-5

АРВ19

термос

ИВ-термос

КР

25

25

25

25

25

25

18

8

66515

66515

66515

49586

39909

39909

2498

+

+

+

АРВ

+

+

+

1.3  Определение размеров погрузки

Количество вагонов для перевозки каждого вида груза определяется:

 , ваг./секц.                                   (2)

где Р – процент груза от общего грузопотока;

Gi – годовой грузопоток, тыс.т;

V – погрузочный объем вагона, м3;

g - погрузочный вес груза, т/м3.

В качестве примера приведем расчет для свежих овощей:

P = 10%; VАРВ = 88 м3; g = 0,28 т/м3, грузоподъемность АРВ– 40 т.

 вагонов.

Результаты расчетов по остальным грузам приведены в таблице 2.

1.4 Определение числа холодных поездов

“Холодным поездом” называется состав из вагонов со скоропортящимися грузами.

Число “холодных поездов” определяется:

, поезд.                                                    (3)

где Qбр, т  – общий грузопоток;

Qх – унифицированная масса “холодного поезда” (1600 т).

Для свежих овощей:

 поездов.

Результаты расчетов приведены в таблице 2.

Таблица 2 - Расчёт количества «холодных» поездов

Наимен. груза Принят. тип ПС Годовой грузопо-ток, т Характеристика подвижного состава

Погр. вес, т/м3

Кол-во ед. ПС Кол-во ХП Вес тары, тыс.т
Грузо-под., т

Vпогр,

м3

Тара, т
Овощи свежие АРВ 40000 40 88 44 0,28 1624 70 71.456
Фрукты, ягоды ZВ-5 120000 164 400 237 0,24 1250 232 250.008
Масло животное АРВ 20000 40 88 44 0,45 505 30 26.544
консервы КР 80000 68 120 22 0,45 1482 71 32.604
Пиво, мин.воды КР 40000 68 126 32,3 0,4 794 42 25.646
Мясо охл. ZВ-5 20000 164 400 237 0,4 125 31 29.625
Мясо морож. ZВ-5 60000 164 400 237 0,28 536 117 127.032
Яйца АРВ 20000 40 88 44 0,25 910 38 40.040
Всего 400000 631 602.955

Общий грузопоток:

                                        (4)

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8


рефераты скачать
НОВОСТИ рефераты скачать
рефераты скачать
ВХОД рефераты скачать
Логин:
Пароль:
регистрация
забыли пароль?

рефераты скачать    
рефераты скачать
ТЕГИ рефераты скачать

Рефераты бесплатно, реферат бесплатно, рефераты на тему, сочинения, курсовые работы, реферат, доклады, рефераты, рефераты скачать, курсовые, дипломы, научные работы и многое другое.


Copyright © 2012 г.
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.