рефераты скачать
 
Главная | Карта сайта
рефераты скачать
РАЗДЕЛЫ

рефераты скачать
ПАРТНЕРЫ

рефераты скачать
АЛФАВИТ
... А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

рефераты скачать
ПОИСК
Введите фамилию автора:


Дипломная работа: Разработка проекта современного предприятия общественного питания

Расчет расхода сырья (справочное)

Таблица 1.5 - Расчет расхода сырья

Название сырья №267 Пудинг рисовый №285 омлет с сыром №294 Сырники со сметаной № 615 Суфле ванильное №623 Шарлотка с яблоками Итого
Брутто
1п 61п 1п 30п 1п 31п 1п 50п 1п 55п
Крупа рисовая 45 2,74 2,74
молоко 52 3,2 120 3,6 158 2 30 1,65 10,4
сахар 15 0,9 15 0,46 40 2 20 1,1 4,46
Яйца ½ 3 90 1/8 4 2 100 ¼ 14 208
Масло сливочное 10 0,6 5 0,15 2 0,1 10 0,55 1,4
изюм 10 0,6 0,6
Сухари 5 0,3 0,3
сметана 5 0,3 20 0,62 0,92
Ванилин 0,01 0,61 0,02 1 0,06
Абрикосовое варенье 30 1,83 100 5,5 7,33
Сыр 22 0,66 0,66
творог 136 4,22 4,22
Мука пшеничная 20 0,62 8 0,15 0,77
Маргарин 10 0,3 5 1,55 1,85
Яблоки 100 5,5 5,5
Корица 0,2 11 0,01

Приложение Г

Расчет расхода сырья (справочное)

Таблица 1.6 - Расчет расхода сырья

Название сырья Салат «Иску-шение» Салат коктейль из курицы Салат «Юби-лейный» Салат «Экзоти-ка» Салат «Вдохновение» Итого
Брутто
1п 60п 1п 50п 1п 55п 1п 50п 1п 55п
Куриное филе 69 4,14 40 2 40 2,2 8,34
уксус 3 0,18 0,18
Мед 3 0,18 0,18
Масло растительное 4 0,24 0,24
Масло оливковое 10 0,6 0,6
Чеснок 6 0,36 0,36
Огурцы свежие 37,5 2,25 20 1 45 2,25 5,5
Помидоры 36 2,16 2,18
Перец 40 2,4 6 0,3 2,7
Маслины 46 2,76 2,76
Сыр Рокфор 33 1,98 1,98
Лист салата 14 0,84 0,84
Чернослив 30 1,5 35 1,92 3,42
Яйца 1/4 12 12
Грецкие орехи 17 0,85 10 0,55 13 0,65 2,05
Майонез 15 0,75 10 0,55 10 0,4 10 0,55 2,25
Грибы 60 3,3 108 5,15 8,45
Апельсины 35 1,92 1,92
Язык 50 2,5 2,5
Картофель 90 4,95 4,95
Сыр Пармезан 25 1,37 1,37
Горчица 3 0,16 0,16
сахар 3 0,16 0,16
Йогурт 10 0,55 0,55
Капуста белокочанная 70 3,85 3,85
Ветчина 30 1,65 1,65

Приложение Д

Расчет расхода сырья (справочное)

Таблица 1.7 - Расчет расхода сырья

Название сырья №332 Осетр запеченый в грибном соусе № 173 Бульон с гренками №152 Суп лапша грибная №185 Окрошка мясная №321 Рыба «Аппетитная» Итого
Брутто
1п 43п 1п 49п 1п 92п 1п 24п 1п 80п
Осетр 240 10,32 10,3
Мука пшеничная 6 0,26 6 0,48 0,74
Грибы 53 2,28 131 12 14,3
Сметана 25 1,08 10 0,24 100 8 9,32
Майонез 25 1,08 1,08
Масло сливочное 10 0,43 5 0,25 0,68
Курица 200 9,8 9,8
Яйца 1/5 10 1 24 34
Морковь 8 0,39 25 2,3 2,69
Петрушка корень 7 0,34 7 0,6 0,94
Лук репчатый 6 0,29 12 1,1 71 5,68 7,07
Кулинарный жир 10 0,92 0,92
Говядина 164 3,95 3,95
Лук зеленый 32 0,75 0,75
Огурцы 62 1,5 1,5
Сахар 5 0,12 0,12
Горчица 2 0,48 0,48
Минтай 246 19,7 19,7
Масло рас-тительное 6 0,48 0,48
Капуста белокочанная 166 13,28 13,28
Сыр 5,4 0,43 0,43
Маргарин 20 1,6 1,6

Приложение Е

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10


рефераты скачать
НОВОСТИ рефераты скачать
рефераты скачать
ВХОД рефераты скачать
Логин:
Пароль:
регистрация
забыли пароль?

рефераты скачать    
рефераты скачать
ТЕГИ рефераты скачать

Рефераты бесплатно, реферат бесплатно, рефераты на тему, сочинения, курсовые работы, реферат, доклады, рефераты, рефераты скачать, курсовые, дипломы, научные работы и многое другое.


Copyright © 2012 г.
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.