РАЗДЕЛЫ
ПАРТНЕРЫ
АЛФАВИТ
ПОИСК
Дипломная работа: Разработка проекта современного предприятия общественного питания
Расчет расхода сырья (справочное)
Таблица 1.5 - Расчет расхода сырья
Название сырья
№267 Пудинг рисовый
№285 омлет с сыром
№294 Сырники со сметаной
№ 615 Суфле ванильное
№623 Шарлотка с яблоками
Итого
Брутто
1п
61п
1п
30п
1п
31п
1п
50п
1п
55п
Крупа рисовая
45
2,74
2,74
молоко
52
3,2
120
3,6
158
2
30
1,65
10,4
сахар
15
0,9
15
0,46
40
2
20
1,1
4,46
Яйца
½
3
90
1/8
4
2
100
¼
14
208
Масло сливочное
10
0,6
5
0,15
2
0,1
10
0,55
1,4
изюм
10
0,6
0,6
Сухари
5
0,3
0,3
сметана
5
0,3
20
0,62
0,92
Ванилин
0,01
0,61
0,02
1
0,06
Абрикосовое варенье
30
1,83
100
5,5
7,33
Сыр
22
0,66
0,66
творог
136
4,22
4,22
Мука пшеничная
20
0,62
8
0,15
0,77
Маргарин
10
0,3
5
1,55
1,85
Яблоки
100
5,5
5,5
Корица
0,2
11
0,01
Приложение Г
Расчет расхода сырья (справочное)
Таблица 1.6 - Расчет расхода сырья
Название сырья
Салат «Иску-шение»
Салат коктейль из курицы
Салат «Юби-лейный»
Салат «Экзоти-ка»
Салат «Вдохновение»
Итого
Брутто
1п
60п
1п
50п
1п
55п
1п
50п
1п
55п
Куриное филе
69
4,14
40
2
40
2,2
8,34
уксус
3
0,18
0,18
Мед
3
0,18
0,18
Масло растительное
4
0,24
0,24
Масло оливковое
10
0,6
0,6
Чеснок
6
0,36
0,36
Огурцы свежие
37,5
2,25
20
1
45
2,25
5,5
Помидоры
36
2,16
2,18
Перец
40
2,4
6
0,3
2,7
Маслины
46
2,76
2,76
Сыр Рокфор
33
1,98
1,98
Лист салата
14
0,84
0,84
Чернослив
30
1,5
35
1,92
3,42
Яйца
1/4
12
12
Грецкие орехи
17
0,85
10
0,55
13
0,65
2,05
Майонез
15
0,75
10
0,55
10
0,4
10
0,55
2,25
Грибы
60
3,3
108
5,15
8,45
Апельсины
35
1,92
1,92
Язык
50
2,5
2,5
Картофель
90
4,95
4,95
Сыр Пармезан
25
1,37
1,37
Горчица
3
0,16
0,16
сахар
3
0,16
0,16
Йогурт
10
0,55
0,55
Капуста белокочанная
70
3,85
3,85
Ветчина
30
1,65
1,65
Приложение Д
Расчет расхода сырья (справочное)
Таблица 1.7 - Расчет расхода сырья
Название сырья
№332 Осетр запеченый в грибном соусе
№ 173 Бульон с гренками
№152 Суп лапша грибная
№185 Окрошка мясная
№321 Рыба «Аппетитная»
Итого
Брутто
1п
43п
1п
49п
1п
92п
1п
24п
1п
80п
Осетр
240
10,32
10,3
Мука пшеничная
6
0,26
6
0,48
0,74
Грибы
53
2,28
131
12
14,3
Сметана
25
1,08
10
0,24
100
8
9,32
Майонез
25
1,08
1,08
Масло сливочное
10
0,43
5
0,25
0,68
Курица
200
9,8
9,8
Яйца
1/5
10
1
24
34
Морковь
8
0,39
25
2,3
2,69
Петрушка корень
7
0,34
7
0,6
0,94
Лук репчатый
6
0,29
12
1,1
71
5,68
7,07
Кулинарный жир
10
0,92
0,92
Говядина
164
3,95
3,95
Лук зеленый
32
0,75
0,75
Огурцы
62
1,5
1,5
Сахар
5
0,12
0,12
Горчица
2
0,48
0,48
Минтай
246
19,7
19,7
Масло рас-тительное
6
0,48
0,48
Капуста белокочанная
166
13,28
13,28
Сыр
5,4
0,43
0,43
Маргарин
20
1,6
1,6
Приложение Е
Страницы: 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8, 9 , 10
НОВОСТИ
ВХОД