РАЗДЕЛЫ
ПАРТНЕРЫ
АЛФАВИТ
ПОИСК
Дипломная работа: Разработка проекта современного предприятия общественного питания
Расчет расхода сырья (справочное)
Таблица 1.8 - Расчет расхода сырья
Название сырья
№ 319 Судак запеченный с
картофелем по-русски
№ 365 Грудинка фарширо-ванная гречневой кашей
№418 Зразы рубленные с картофе-лем отвар-ным, соу-сом красным
№ 439 Куры отварные с рисом
и соусом белым
№453 Котлеты по-киевски с
картофе-лем фри
Итого
Брутто
1п
73п
1п
35п
1п
45п
1п
45п
1п
45п
Судак
298
21,75
21,75
Картофель
206
15
130
4,55
500
22,5
42,0
Маргарин
7
0,51
16
0,56
10
0,45
1,52
Мука пшеничная
7
0,51
3
0,13
0,64
Сыр
6,5
0,47
0,47
Масло сливочное
15
1,1
40
1,8
2,9
Баранина
222
7,77
7,77
Крупа гречневая
52
1,8
1,8
Лук репчатый
36
1,98
62
2,79
7
0,31
5,08
Яйца
1/2
17
1/4
11
1/4
11
39
Кулинарный жир
4
0,25
10
0,45
50
2,25
2,95
Петрушка зелень
7
0,23
5
0,22
0,45
Говядина
103
4,63
4,83
Молоко
23
1,03
1,03
Сухари
12
0,54
0,54
Петрушка корень
1
0,04
6
0,27
0,31
Морковь
4
0,18
0,18
Томатное пюре
10
0,45
0,45
Курица
260
11,7
231
10,4
22,1
Крупа рисовая
50
2,25
2,25
Приложение Ж
Расчет расхода сырья (справочное)
Таблица 1.9 - Расчет расхода сырья
Название сырья
№200 Картофель отварной с
грибами
Мясо запеченное с фруктами
Свинина тушеная с овощами
Суп «Восточ-ный»
Запеканка «Сырные фантазии»
Итого
Брутто
1п
16п
1п
30п
1п
30п
1п
80п
1п
40п
Картофель
207
3,31
150
4,5
150
4,5
12,3
Лук репчатый
95
1,52
12
0,36
12
0,36
15
1,2
10
0,4
3,84
Маргарин
20
0,32
0,32
Грибы
105
1,68
100
8
9,68
Масло сливочное
10
0,16
0,16
Говядина
250
7,5
30
1,2
8,7
Масло оливковое
5
0,15
7
0,21
10
0,4
0,76
Чернослив
19
0,57
0,57
Курага
19
0,57
0,57
Изюм
10
0,3
0,3
Свинина
330
9,9
150
12
21,9
Сахар
8
0,24
0,24
Капуста
75
2,25
2,25
Яблоки
75
2,25
2,25
Красное вино
44
1,32
1,32
Чеснок
2
0,16
0,16
Шпинат
100
8
8
Фасоль
25
2
20
0,8
2,8
Соевый соус
5
0,4
0,4
Яичная лапша
60
4,8
40
1,6
6,4
Сыр Пармезан
20
0,8
0,8
Сыр Рокфор
20
0,8
0,8
Моцарелла
20
0,8
0,8
Приложение И
Расчет расхода сырья (справочное)
Таблица 1.10 - Расчет расхода сырья
Название сырья
Баклажаны по итальянски
Шашлык с манго
Курица по португальски
Креветки под сырным соусом
№587 Компот из персиков
Итого
Брутто
1п
15п
1п
30п
1п
47п
1п
40п
1п
40п
Баклажаны
150
2,25
2,25
Оливковое масло
40
0,6
10
0,47
7
0,28
1,35
Лук репчатый
20
0,3
0,3
Помидоры
100
1,5
50
2,35
3,85
Базилик
20
0,3
20
0,94
1,24
Мука пшеничная
15
0,22
0,22
Сыр Пармезан
10
0,15
15
0,6
0,75
Сыр Моцарелла
20
0,3
15
0,6
0,9
Курица
500
15
200
9,4
24,4
Манго
150
4,45
4,45
Красное вино
100
3
30
1,4
4,4
Соевый соус
20
0,6
0,6
арахис
10
0,3
0,3
Чеснок
3
0,12
0,12
Молоко
10
0,4
0,4
Сливки
10
0,4
0,4
Креветки
150
6
6
Лапша
50
2
2
Картофель
100
4,7
4,7
Оливки
30
1,41
1,41
Капуста
50
2,35
2,35
Персики
20
1,2
1,2
Приложение К
Страницы: 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 , 9, 10
НОВОСТИ
ВХОД