рефераты скачать
 
Главная | Карта сайта
рефераты скачать
РАЗДЕЛЫ

рефераты скачать
ПАРТНЕРЫ

рефераты скачать
АЛФАВИТ
... А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

рефераты скачать
ПОИСК
Введите фамилию автора:


Дипломная работа: Разработка проекта современного предприятия общественного питания

Расчет расхода сырья (справочное)

Таблица 1.8 - Расчет расхода сырья

Название сырья № 319 Судак запеченный с картофелем по-русски № 365 Грудинка фарширо-ванная гречневой кашей №418 Зразы рубленные с картофе-лем отвар-ным, соу-сом красным № 439 Куры отварные с рисом и соусом белым №453 Котлеты по-киевски с картофе-лем фри Итого
Брутто
1п 73п 1п 35п 1п 45п 1п 45п 1п 45п
Судак 298 21,75 21,75
Картофель 206 15 130 4,55 500 22,5 42,0
Маргарин 7 0,51 16 0,56 10 0,45 1,52
Мука пшеничная 7 0,51 3 0,13 0,64
Сыр 6,5 0,47 0,47
Масло сливочное 15 1,1 40 1,8 2,9
Баранина 222 7,77 7,77
Крупа гречневая 52 1,8 1,8
Лук репчатый 36 1,98 62 2,79 7 0,31 5,08
Яйца 1/2 17 1/4 11 1/4 11 39
Кулинарный жир 4 0,25 10 0,45 50 2,25 2,95
Петрушка зелень 7 0,23 5 0,22 0,45
Говядина 103 4,63 4,83
Молоко 23 1,03 1,03
Сухари 12 0,54 0,54
Петрушка корень 1 0,04 6 0,27 0,31
Морковь 4 0,18 0,18
Томатное пюре 10 0,45 0,45
Курица 260 11,7 231 10,4 22,1
Крупа рисовая 50 2,25 2,25

Приложение Ж

Расчет расхода сырья (справочное)

Таблица 1.9 - Расчет расхода сырья

Название сырья №200 Картофель отварной с грибами Мясо запеченное с фруктами Свинина тушеная с овощами Суп «Восточ-ный» Запеканка «Сырные фантазии» Итого
Брутто
1п 16п 1п 30п 1п 30п 1п 80п 1п 40п
Картофель 207 3,31 150 4,5 150 4,5 12,3
Лук репчатый 95 1,52 12 0,36 12 0,36 15 1,2 10 0,4 3,84
Маргарин 20 0,32 0,32
Грибы 105 1,68 100 8 9,68
Масло сливочное 10 0,16 0,16
Говядина 250 7,5 30 1,2 8,7
Масло оливковое 5 0,15 7 0,21 10 0,4 0,76
Чернослив 19 0,57 0,57
Курага 19 0,57 0,57
Изюм 10 0,3 0,3
Свинина 330 9,9 150 12 21,9
Сахар 8 0,24 0,24
Капуста 75 2,25 2,25
Яблоки 75 2,25 2,25
Красное вино 44 1,32 1,32
Чеснок 2 0,16 0,16
Шпинат 100 8 8
Фасоль 25 2 20 0,8 2,8
Соевый соус 5 0,4 0,4
Яичная лапша 60 4,8 40 1,6 6,4
Сыр Пармезан 20 0,8 0,8
Сыр Рокфор 20 0,8 0,8
Моцарелла 20 0,8 0,8

Приложение И

Расчет расхода сырья (справочное)

Таблица 1.10 - Расчет расхода сырья

Название сырья Баклажаны по итальянски Шашлык с манго Курица по португальски Креветки под сырным соусом №587 Компот из персиков Итого
Брутто
1п 15п 1п 30п 1п 47п 1п 40п 1п 40п
Баклажаны 150 2,25 2,25
Оливковое масло 40 0,6 10 0,47 7 0,28 1,35
Лук репчатый 20 0,3 0,3
Помидоры 100 1,5 50 2,35 3,85
Базилик 20 0,3 20 0,94 1,24
Мука пшеничная 15 0,22 0,22
Сыр Пармезан 10 0,15 15 0,6 0,75
Сыр Моцарелла 20 0,3 15 0,6 0,9
Курица 500 15 200 9,4 24,4
Манго 150 4,45 4,45
Красное вино 100 3 30 1,4 4,4
Соевый соус 20 0,6 0,6
арахис 10 0,3 0,3
Чеснок 3 0,12 0,12
Молоко 10 0,4 0,4
Сливки 10 0,4 0,4
Креветки 150 6 6
Лапша 50 2 2
Картофель 100 4,7 4,7
Оливки 30 1,41 1,41
Капуста 50 2,35 2,35
Персики 20 1,2 1,2

Приложение К

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10


рефераты скачать
НОВОСТИ рефераты скачать
рефераты скачать
ВХОД рефераты скачать
Логин:
Пароль:
регистрация
забыли пароль?

рефераты скачать    
рефераты скачать
ТЕГИ рефераты скачать

Рефераты бесплатно, реферат бесплатно, рефераты на тему, сочинения, курсовые работы, реферат, доклады, рефераты, рефераты скачать, курсовые, дипломы, научные работы и многое другое.


Copyright © 2012 г.
При использовании материалов - ссылка на сайт обязательна.